Не наш взгляд

Считает Украинец, что напали
На Незалежную плохие Москали.
Подумаешь, что восемь лет стреляли
И Русских притесняли как могли.

Там живут Ватники, не ценящие Мову.
Ещё Бандера с ними вёл войну.
Они фашизм не взяли за основу.
Порвать их, как гитарную струну.

Должны мы разобраться с этим сами.
Кто не зигует нам совсем не брат.
Пройдём мы в вышиванках с факелами,
А по утру устроим гей – парад.

Куда Вы влезли, Русские солдаты?
Вам что Америка с Европой не указ?
К чему Вы защищаете их хаты?
От них нам нужен уголь, ну и газ.

А Вы, мерзавцы, Крым наш захватили.
Четыре волости пытаетесь отнять.
Без Вас мы их давно бы разбомбили,
А что осталось, то смогли б продать.

Мешаете Вы грандиозным планам.
Мы стали бы Империей давно.
Вам надо поклониться нашим панам.
Вы Русские – какое-то говно.

.......................................

Так думает тридцатилетний хлопец
Который не застал СССР.
Ему противен Русский миротворец.
И не понятно: почему тот смел,

И почему он женщин защищает,
И почему с улыбкой в бой идёт.
Увы, пацан и впрямь не понимает,
Что если он не сдастся, то умрёт.

Его как пушечное мясо воспитали.
Лишь ненависть, а мозга нет совсем.
Ему и сказки, видно не читали.
Его воспитывал Американский Сэм.

Что надо быть циничным и богатым,
Что надо отбирать, ну или красть.
И погибают ни за что солдаты.
За их давно продавшуюся власть.

Хотел он стать циничным и богатым,
Желал всё отобрать или украсть…

Но погибают толпами солдаты
За их давно продавшуюся власть.


Рецензии
Бандеру воспевать, что петлю себе на шею надевать.
Повелись на обман и поверили, себя пушечным мясом сделали...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!!!УДАЧИ!!!!

Элина Умрихина   23.10.2022 18:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Элина, за поддержку.

С уважением.

Андрей Авлеев   23.10.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.