Совет рыбаку... яп. бл

    Океан трубит тревогу,
    Надувая облака.
    Поднимая волны дыбом,
    Будто просит рыбака:

  "Дорогой! Сиди-ка дома
   С ребятишками, с женой.
   Отдохни хотя бы малость.
   Свою ДУШУ успокой...

   Вот промчатся тучи нынче,
   Может, завтра иль сейчас.
   Рыба вынуждена будет
   Свежим воздухом дышать...

   Пусть немного, пусть чуть-чуть,
   А потом и вглубь нырнуть.
   Так, что, жди и не терзайся.

   Будет всё у нас О,кей!
   Скажет так американец,
   А пока Саке испей..."

         2019г.   


Рецензии