Дождь

Дождь слезы неба падают вниз,
Ветер рвет ресницы листвы.
Это ли последний был наш каприз,
А впрочем мы были просто не правы…

Липкие мысли стали холодом,
И просто улетают листвою прочь.
Душа больна страшным голодом,
И этот голод не утолит даже ночь.

Не греет солнце, и стынет кровь,
Больше надежды не зацветут.
Нас не согреет больше любовь,
Нас уже никогда тут не найдут.

Дождь смоет надежду навсегда,
Осень нам скажет громко ПРИВЕТ!!!
Мы исчезаем сейчас в никуда,
Туда, где боли острой нет…

Печалью наполним бокалы свои,
Прощальные тосты будут звучать.
Дождь нас укроет стеною,
За стеной той нас уже не сыскать...


Рецензии
Дружище!
Вижу чувства, но не вижу отточенности - слова паразиты, опечатки - смотри:

Дождь -
слезы неба падают вниз,
Ветер
рвет ресницы листвы.
Это
последний каприз,
впрочем
мы не правы…

А здесь опечатка:
"Липкие мыли"

Се Пер   05.10.2022 21:18     Заявить о нарушении
опечатку нашел благодарю.... остальное воспринимаю как правильную критику...

Юрий Курышев   05.10.2022 22:15   Заявить о нарушении