По ком звонит?

    ПО КОМ ЗВОНИТ?

Курск, Москва, Белгород...
Лишает сна колокол.
Наша жизнь - стакан, алкоголь, кровать,
В бреду - брешь, тени и
Предупреждение от нарколога:
«Товарищам с белкой рот не открывать!»

И так, чтобы не отвечать за блюдца,
Не давайте патриотам наводку!
Иначе сопьются и с праведного пути собьются,
Обменяв навигатор, посуду, бас и ссуду на водку.


Рецензии