Кто послан вам судьбой

( haiku )

Послан вам судьбой.
Не бойтесь потерять.
Теряют опыт.*

*" Не бойтесь кого-то потерять.
Вы не потеряете того,
кто нужен вам по жизни.
Теряются те, кто послан вам для опыта.
Остаются те, кто послан вам судьбой"
( Фридрих Ницше ).


Рецензии