Можно?

Можно я не много отвлекусь
От тревожных дум, порою грустных.
И к тебе душою потянусь,
И коснусь твоей так осторожно...

Мне и в жизни ... Так хочу...
Искренно и крепко бы обняться.
И не только, только никому :)))
Только лишь тебе могу признаться.

Так хотелось рук горячих мне,
Может я не та... Ну что ж, бывает.
Но я грежу снова наяву.
Так тебя мне очень не хватает.

Целовать бы... Всё что попадёт,
Под горячечные губы, гладить нежно...
И желать ещё, ещё, ещё...
Исполнять желания все грешные.


Рецензии