Осень

Небо чистое опять.
Журавли летят кричат.
Пролетают над селом.
Прощаясь с нами.

Крыльями махают.
Птиц не слышно более.
Только дятел все стучит.
На яблонях в саду.

День идет, и тучи вновь поплыли.
Дождик снова моросит.
Тепла уж нет октябрь пролетает.
Ноябрь снова к нам спешит.
Снежинки в воздухе летают.
Покрывают снегом вновь.


Рецензии