Буколики

   Луг. В стогу схронились двое.
Вздохи, ласки. Всё такое.
Охи, ахи. Нету слов.
Близь, два стада в сто голов,
Племенных коров удойных,
Разбрелись в лугах привольных.
Тут есть стог, так там - другой.
Тут тот с той, а там - не с той.
Тут коровы, там, ведь - тоже.
Их не различить по роже.
Но добавим ещё реку.
Жучку, внучку, зайцев, Греку.
Огород, усадьбу, клячу.
Двух гусей ещё, в придачу.
Трактор, поле, лес, опушку.
Лесорубов и пастушку.
Едет трактор через реку.
Давит раков, тащит Греку.
Два гуся весёлых с пьяну.
Жучка впавшая в нирвану.
Зайцы скопом жрут капусту.
Кто-то ж тянет руки к бюсту.
Ах, на что всё то похоже?
Поучаствуем в том, тоже?


Рецензии