Недомогание

Иль не хватает нам внимания,
Иль супротив идут дела,
Иль тяжки просто расставания,
Иль безнадёга довела.

Когда прозрачное не ясное,
Когда не виден горизонт
Когда тускнеет,   что прекрасное,
Тут не поможет даже зонт

Не все подвластны нам желания
Нас расстояние гнетёт
И потому недомогание,
К нам вместо радости идёт

С ухмылкой время издевается,
От жизни многого хотим,
О быт мечты вдруг разбиваются
И мы, бескрылые летим…..


Рецензии