Свет

Среди просторов безконечных
Пленяет глаз сиянья Свет
Рожденный из идей извечных
Давая всем на всё ответ

Вобрав в себя всё Мирозданье
Непостижимое уму
Он сотворил чертоги Знанья
Подобных Богу самому...

В нём красота и грациозность
Симметрий мира торжество
В нём простота и грандиозность
Земное в нём... и Божество...


Рецензии