***

Бог вышел в отверстие пули
Не выним, ай
Тем более
Что бы ветра не дули
Смотри — сквозь меня видно улицу
(по твоему лицу)

У пирата ни одной раны
тебе дураку здесь не рады
Температура в кузницах
Ниже нуля опустится
(убери с лица..)

висилица..
в высоте Лица..
высилится
с квартиры творца
или дворца
тебе лет двадцать ?


Рецензии