Тату, как отражение души

Набить «тату», способен каждый,
Где нету смысла между строк,
Носить тату без смысла, страшно,
Нас научил тому восток.

Сакральный смысл очень важен,
Он не шумиха, не успех,
Картиной быть - способен каждый…
Чему же учит нас «Восток»?

Набив тату, ты носишь тайну,
Он носишь правду в образах,
Носящий волка будь бесстрашен,
Не прячь под шляпою глаза.

Носящий льва, поклонник прайда,
Защитник дома и семьи,
Стоящий целиком за правду,
Защитник чести и любви.

Набивший ангелов и Бога,
Пытаясь замолить грехи,
А какова была дорога?
И что же ждёт их впереди?

Носящий дьявола и бесов,
Сторонник тьмы и мрака там,
Скрывает за душой опору,
И силу духа от врага.

Рассказ о всём и понемногу,
Но смысла скрытого внутри,
Довольно, чтоб была дорога,
Увидеть правду изнутри.

2.10.22 17:27


Рецензии