Кто-нибудь

Кто-нибудь, спросите меня,
Как я, жива ли я
Кто-нибудь, обманите меня,
Что вам интересно, дышу ли я.

Кто-нибудь, улыбнитесь любя.
Вот она я, заметьте меня!
Кто-нибудь, толкните меня
В эту пропасть - у края я...

Кто-нибудь, убедите меня,
Что в этом мире я не одна...
Кто-нибудь, спросите себя,
Для чего эта жизнь вам вообще дана...


Рецензии