Обниму тебя сердцем...

Обниму тебя сердцем,
Чтобы ум успокоив,
Ты душою согрелся...
В ней растают все боли,

Льдинки слез и страданий,
И ненужных волнений,
И сомнений, терзаний,
И былых убеждений...

В ней проснется, сияя
В ореоле горящем,
Свет Любви обретая,
Образ твой настоящий:

Полный силы творенья,
Ангел мудрый, прекрасный,
Всем дарящий прозренье,
Силу духа и ясность.

Воспари над планетой
И расправь свои крылья,
Озари ее Светом -
Ты для этого прибыл.

Осознав свою силу,
И в полете свободном,
Сделай сказкою зримой
То, что Богу угодно!


Рецензии
Рита, здравствуй!
Стихотворение проникает до самой глубины, растворяется в сердце заживляющим бальзамом! Спасибо! 💐
С теплом души, Надежда

Надежда Васик   06.10.2022 13:39     Заявить о нарушении
БлагоДарю, дорогая, за чуткое твое сердце!
Обнимаю теплом своей души!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   14.10.2022 22:02   Заявить о нарушении