Ведь зачем то судьбе было нужно

Ведь зачем то судьбе было нужно ,
Чтоб тебя и меня повстречать ..
Чтобы мир на земле , чтобы дружно ,
Чтобы Славу Его величать ...
На страницах веков и событий
Чует сердце сие не в первой ..
 Злу поставим заслон , ее прыти ,
На арене земной снова бой...
За тебя , за меня , за Россию ,
Несмотря и всему вопреки ...
Его волю , Его как мессию ..
Ощущаю мы духом близки ...
Как метелью, поземкою лихо ,
Как тачанка , душа пулемет ...
Пролетит и наступит то тихо ..
 Это тихо , Земля ее ждет ...
 Да не зря и наверное надо   ,
Между нами такой этот мост..
Из обилия звезд звездопада 
Бог послал самрй лучшей из звезд


Рецензии