В рай халява не летает

Урвать и ухватить...
Нет! Иногда быть лучше рядом!
За что вас будут награждать,...
За что тумак?За что награда?...
И что побольше,знает Бог!
Его,вам обмануть, не в силах!
Ведь на чужом горбу дурак,
Не въедет в рай даже красиво!...
Над всем стоит Всесущий Бог!...


Рецензии