Природа и мы!!!

Жёлтые листочки
кружат над землёй,
Осень днём и ночью
блещет Красотой!!!

Птички на деревьях
песенки поют,
Дружно собираются
улететь на Юг!!!

Ну,а Мы с Тобою
по грибы пойдём,
может той тропою
ягод наберём...

Солнцу улыбнёмся,
песенки споём,
к Природе прикоснёмся,
в Себя Её вдохнём!!!

Вдохновенье это,
Мы с Собой возьмём,
до Весны,до Лета
домой,Мы принесём...

Наслаждаться будем
Зимнею Порой,
Природу Не Забудем
всей своей душой!!!

Наша Жизнь с Тобою
длится в Унисон
с Весёлою Судьбою,
похожею на Сон...

Мы Нашли Друг-Друга,
А Природа Нас,
Наша Жизнь-Не Скука
Среди Всех Прекрас!!!

             5.10.2022 г.

            


Рецензии