Не в бровь

сверкает сабля
грязь дымится
бой кипит и пузырится в чистом поле и в лесу
смерть вострит свою косу
хрустнул треснул черепок
                весело и дерзко
где тут запад где восток
где сознания поток
что в Европе что в окопе
холодно и
           мерзко
ломит гнет в бараний рог
вражья сила злая
недотеп и недотрог
явно презирая
пали кони взят редут
сраму мёртвые не знают
адмиралы в бой ведут
генералы посылают

2022
               


Рецензии