Пожалуйста, будь рядом

Пожалуйста, будь рядом со мной,
Для меня это очень важно.
Обещай, что ничто не разлучит с тобой -
Мне от мысли такой становится страшно.

Обещай, что ты не уедешь, не улетишь,
Что никуда не денешься -
Я прошу. Обещай мне, что будешь долго жить,
И ко мне ты не переменишься.

Впрочем, разве могу просить?
Разве могу я требовать?
Может быть, мне дано было так любить...
И все же, тебе я верю.

Верю в твой свет, верю в радость твою,
Верую в твою музыку...
О чем пишу? О том, что люблю -
Только о том, что чувствую.

Лишь с тобою могу я так говорить,
Лишь тебя я могу об этом просить -
Остаться. И не уходить... -
Того, кого ближе не может быть.


Рецензии