в следующий раз

это не станет нашей последней встречей:
в следующей жизни мы точно не будем врагами:
ты проведёшь со мной каждый прекрасный вечер,
не вынося меня больше вперёд ногами,

не закрывая мне веки ладонью безжалостно
и не сжигая до серого праха кости,
в следующий раз не направишь в меня кинжал,
будешь не против, а только за нас бороться,

станешь ценить меня более, чем ненавидеть,
сможешь простить мне любые ошибки/обиды,
в следующий раз, когда мы воплотимся в виде
обыкновенных людей, способных уже любить


Рецензии