Гоню усталость

Я не коплю себе на старость
Обиды, горести, долги.
Гоню ко всем чертям усталость.
И даже прихоти свои.

И жизнь свою, может краюху,
Я всю до грамма изгрызу.
Мне рано быть ещё старухой,
И от проблем я ухожу.

Использую всё, что осталось,
Пусть кроху счастья и тепла.
И пусть осядет, что металось,
Любовь и добрые слова.


Рецензии