Вчерашний разговор

Вчерашний разговор навеял пинту грусти
Отпустит или нет, гадать чего уж влет
Такое кредо у меня теперь любовь к себе звать в гости
Сама она ко мне чего то не идет

Похоже нравлюсь я тебе, но только и не более
И ничего в своей судьбе менять ты не спешишь
Всю душу исполосовал такими я историями
Но вот теперь, наверно всё, Господь меня не слышит

Лимит надежд уж выбран, в долг живу у неба
Но, видно так устроен  мой безумный мозг
О, если бы я мог, любую взял бы стерву
О, если бы я мог, но нет, даю зарок


Рецензии