Мы все у Бога на ладони!!

Мы все у Бога на ладони,
нам всем дано душой любить.
Кто ворона от нас прогонит,
тот будет вечно в мире жить.

Не важно ты богат иль нет,
не всем даны златые цепи.
Защитник Родины, солдат,
пускай в любви живут все дети.    

Пусть ярко светит нам звезда.
Любите жизнь, людей любите.
Живите мирно, Господа, 
и блага жизни сотворите.


Рецензии