Великой величественной любимой славной россии

У ТЕБЯ БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА ОТ МУРМАНСКА ДО ОРЕНБУРГА И ГРОЗНОГО!МЫ ВСЕГДА ЛЮБИМ ИХ И СЛАВИМ НА  ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!НО В НАШЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ ОПЯТЬ И СНОВА ПРАВЯТ ВОРЫ ОЛИГАРХИ А ИМ САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ТЮРЬМАХ КОЛОНИЯХ ДЛЯ ОСОБО ОПАСНЫХ УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ В ВОРКУТЕ И В МАГАДАНЕ И НА СТАДИОНАХ В НАРУЧНИКАХ ДЛЯ РАССТРЕЛА ПО ПРИГОВОРАМ НАРОДНЫХ СУДОВ КАК В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ НАРОДНОМ КИТАЕ!СОБАКАМ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!В СИНГАПУРЕ И В КИТАЕ ИХ МАССОВО И ПУБЛИЧНО ВЕШАЮТ И СТРЕЛЯЮТ НО ГОСУДАРСТВО ОТ ЭТОГО НЕ РУХНУЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО!КПРФ ЗА АБСОЛЮТНУЮ ПОЛНУЮ ЛИКВИДАЦИЮ ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ И ЗА СОЗДАНИЕ КОАЛИЦИОННОГО СОЮЗНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ ИЗ ПРОФЕССИОНАЛОВ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ ИЗ ВСЕХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ КОТОРЫЕ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЯТ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ СЛАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РОССИЮ!КРАСНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО В РОССИИ К ВЛАСТИ ЛЕГИТИМНО ЗАКОННО КОНСТИТУЦИОННО ПРИДУТ И ЦЕНЫ СРАЗУ ЖЕ УПАДУТ И БУДЕТ СРАЗУ ЖЕ ОБУЗДАНА ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ НА 50-ТЬ ПРОЦЕНТОВ В ГЛАВНЫХ И ВАЖНЫХ СЫРЬЕВЫХ МОНОПОЛИЯХ В ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМ ХОЗЯЙСТВЕ И В ТОРГОВЛЕ!НЕДАВНО ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР ИЗУЧЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ ПРОВЁЛ ЗАКРЫТЫЙ ОПРОС ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ ПО КРОВАВОМУ ПРОАМЕРИКАНСКОМУ ФАШИСТУ ГОРБАЧЁВУ!ЕГО СЧИТАЮТ ФАШИСТСКИМ НАЦИСТСКИМ ПРЕСТУПНИКОМ 74 ПРОЦЕНТА ОПРОШЕННЫХ РОССИЯН А ОСОБЕННО НА ЕГО РОДИНЕ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ И ПО ВСЕМУ ЮЖНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ!КОГДА КПРФ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПРИДЁТ К ВЛАСТИ ТО РУБЛЬ ОПЯТЬ И СНОВА БУДЕТ ЗОЛОТЫМ КАК ПРИ ЛЕНИНЕ СТАЛИНЕ И БРЕЖНЕВЕ!ВСПОМНИТЕ  ЛЕНИНСКИЙ ЗОЛОТОЙ ЧЕРВОНЕЦ ВРЕМЁН НЭПА!МЫ КОММУНИСТЫ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ ВСЕГДА ВЫСТУПАЕМ ЗА ДРУЖБУ НАРОДОВ И ВСЕГДА БОРОЛИСЬ И БУДЕМ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ БУРЖУАЗНОГО МЕЩАНСКОГО ОБЫВАТЕЛЬСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА!ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ:ЛЮДИ И НЕЛЮДИ!В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЫЛО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ СМЕШАННЫХ БРАКОВ И БУРЖУАЗНЫЙ МЕЩАНСКИЙ ОБЫВАТЕЛЬСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ ЖЕСТОКО ПРЕСЛЕДОВАЛСЯ ПО СОВЕТСКИМ ЗАКОНАМ!!!


Рецензии