Там где-то...

Там где-то в затерявшей дали- корабли...
Бездвижны, словно призрачные тени,
А я, невероятно, замираю от твоей любви,
Поджав на подоконнике колени...

Смотрю так завороженно в блестящие глаза,
Касаюсь неувереным своим дыханьем...
В этих иллюзиях тебя привознося,
Отважусь до утра продлить свиданье...

Ты нежно попадаешь в слабые места,
Заботливые руки - властное оружие!
Вокруг есть только наша темнота,
Что голову так сладко вскруживает...

Предупреждающий и томный поцелуй,
Одно лишь слово прошептав на ушко,
Своей настойчивостью околдуй...
В окне Луна, а на полу в осколках кружка...

02.10.22


Рецензии