Милый

Милый

Каблучок
Цок,цок

А я милого зацелую.
Ай!
А я милого залюблю .
Ай!
На пороге я тебя в своих объятиях закружу.
Ай!

Каблучок
Цок,цок

Вкус рябиновой ,поздней осени
Нас разбудит ото сна.
Ай!
Милый мой, хороший ,
Не срезайся мне крылья ,
Не губи меня.
Ай!

Каблучок
Цок,Цок


Рецензии