Снег

За окном моим-снег,
И тебя со мной нет,
Ты теперь должна знать-
Не лишу тебя уже сна.
Не смогу не простить, ни обнять,
Не обнимешь и ты меня,
Заметёт метель все следы,
Рядом след, но не твой, там не ты.
Мы увидимся по весне,
А пока-за окном моим снег...


Рецензии