Отмечаем вешки на пути к чему

Отмечаем вешки на пути к чему
День рождения в спешке, плохо одному
При мозгов безвластии покуражусь всласть
Распахнутую настежь трудно не украсть

Мою душу грешную, она вся в огне
Её сосут неспешно бесы сколь уж лет
А я все играю, как в игрушку в жизнь
Боже, как устал я, где ты, поделись

Поделись советом, разум дай башке
Не найдёт ответов, душой юный шкет
С инеем в макушке, с серебром в висках
Заблудился, ну же, ну же, небеса!

Надо то немного, пожил, уж своё
Укажи дорогу, счастье где мое
Укажи хоть место, где его искать
С кем душой согреться, где мне умирать.


Рецензии