Тезаурус незнаний. Нежность - это кто или что?

    Если нежность – это Ты,
Очарование моей мечты,
То это – кто!
   А если нежность – это нега лучей Солнца,
То это -  волшебное нечто,
Стремящееся к Тебе в  оконце!


Рецензии