Кремлядский фашизм

Фашизм плюс дебилы —
Великая сила.
Но если дебилов
Разграбила мразь,
То Путлер не Гитлер —
Не хватит им силы
Устроить всем казнь.
Двойник этот Путлер,
Кремлядь же вся сгн`ила 
Умишком — припл`ыла!
Скорее, мразь, слазь,
С кремлёвского трона,
Ведь мало урона —
Хозяева в ауте,
Пускай геноцид   
Успешен, но твари те
Хозяевам мусор, коль ум изжит.
Фашизм должен планом
Уверенным множим:
Иначе пропала
Задумка — ничтожен
Эффект от навала.
Навалом, нахрапом,
Без тактики умной —
Заглохла атака:
Долой, скудоумный!
Посадим на трон
Мы новых фашистов —
И ужас и стон
Как в годы чекистов.


Рецензии