Из куска сирийской глины

          Ю.О.Домбровскому

Из куска сирийской глины -
Красота живых времён.
И светлы мы и невинны.
Власть склонившихся времён

Тело признаёт охотно.
Но душа - всего важней.
Над землёю благородной
Повелителем Орфей.

29 сентября 2022г.


Рецензии