Вот и рядом сейчас ты со мной

Мои слёзы не бегут по щекам,
Позабылись и страшные думы,
Ты же рядом сейчас опять,
И мне больше никто не нужен.

О тебе я мечтала всегда,
Тихо, молча ища замену,
Не бывает в жизни у палки конца,
Без тебя, не могла и я жизнь построить.


Рецензии