Ты видел это прошлое...

Ты видел это прошлое, запомнил его линии.
Не понапрасно ждущему всех клятв на крови
Заведомо  хорошее,  ночами тёмно-синее, 
Оно простит грядущему синонимы любви. 

А мимо настоящее летает паутинками, Тяжёлое и ложное из сердца удалив,
Ранимое, блестящее в калейдоскоп картинками
Грядущее и прошлое навек соединив...

       02.08.2022


Рецензии