Октябрь

Умерить пыл? Остановить мгновение?
И наслаждаться выцветшей листвой?
Ах вот опять впадаю исступление,
А ты молчишь…Надменное "постой!"
уже не кажется столь дерзким  и упрямым.
Вновь раны затянулись на ветру…
Лишь на земле остался след кровавый.
И жизнь растаяла к утру…


Рецензии