Мощь и помощь

Есть  МОЩЬ.
Когда всё можешь
И когда всё классно,
А радость ежечасна.
Есть поМОЩЬ -
Радость по часам,
Когда не можешь
Всё ты сам.
И есть беспоМОЩность
Твоя и ты без сил,
А радость потерял,
Оставил. Где? Забыл.
Когда ты с МОЩью,
Помогай другим,
Чтоб поМОЩЬ прибыла,
Когда не будет сил.


Рецензии