Последний шанс?

Не слышим мы Бога, не слышим...
И в этом большая беда...
Он Мир создавал, а мы рушим -
И в этом - большая беда...

И снова Война забирает
Родных и любимых ребят...
И снова девчонки рыдают,
А мамы ночами не спят...

Политики и олигархи,
Чиновники разных мастей,
Вы взяли себе столько власти,
Что Бог рядом с вами - Плебей!

На что же вы тратите силу,
Что Бог Человечеству дал?
На то, чтобы деньги копились,
На яхты, дворцы, пьедестал...

На то, чтоб командовать Миром,
В рабов превращая Людей,
Вы кровью всю Землю умыли...
Устроили тут беспредел!

И Бог, хоть о нём вы забыли,
Сегодня решает всерьёз:
Достойны ли мы этой жизни?
Что ж дружно-то нам не жилось...

Не видите вы, как природа
Несёт вам от Бога указ:
Исправьте ошибки Банкрота,
Чтоб Жизни огонь не угас!

Людей вам губить - не проблема,
Нас много и вам нас не жаль...
Ну что ж... Потерпите немного -
Господь вас в аду прописал!

И каяться вам бесполезно -
Не врите, родные, себе...
На небе мы все отвечаем
За то, что творим на Земле!


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   21.05.2023 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Сергей!

Виктория Чугунова   21.05.2023 18:36   Заявить о нарушении