Восходящее солнце к рассвету

Восходящее солнце к рассвету,
Облетевши всю землю по кругу,
Возвращается каждое утро,
А мы встретить не можем друг друга.

Поездами уносит мгновенья,
Отражение губ в блески окон…
Неземное мое вдохновение,
Просто стёрлось от серости стёкол.

Все дороги сойтись воедино,
Всё равно никогда не посмеют…
Просто ангелы наши со тобою,
Колдовать ни черта не умеют…

А я ждать тебя буду всё же..
Сквозь густые от времени ночи.
Восходящее солнце к рассвету,
Сделай их хоть чуть-чуть, но короче…


Рецензии