сначала себя образь

До добра не доводит привычка:
Жрать картошку - "друзей" кормить мясом.
Простофили - к несчастьям отмычка
И путь к росту беднейшего класса.

Друзья видят "жизнь старшего брата",
Как в богатой, огромной стране
Голодают, ругаются матом,
Большинство быдла тонет в вине...

Строю "новому" антиреклама:
Убивает народ нищета,
Как начальник вопит: -Всё по плану!
И позиция "братьев" проста)


Рецензии