Новый смысл

Прощайте мои органы!
Прощайте навсегда!
Я вас любила сильно,
Жаль не сберегла.

Теряют люди органы,
Теряют навсегда.
Но им замена есть,
И докторам - Ура!

Протезы есть и рук и ног
И пальцев, глаз, ушей, груди.
Мы их используем сейчас,
И к жизни вновь вернут они!

Мы будем рисовать и плавать,
И петь, любить, творить!
И в жизни нашей Новой,
Смысл новый находить!


Рецензии