Сентябрьский вечер. Степь родная

Сентябрьский вечер. Степь родная.
И звёзды яркие горят.
Душа, летая и сияя,
Всё видит. Удивлённый сад

Обезоруживает песней,
Гармонией живых миров.
Рассвет с закатом всё чудесней.
Дух к созерцанию готов.

29 сентября 2022г.


Рецензии