Коза ест кокосы и миндаль. Шуточная песенка

Коза ест кокосы и миндаль,
Пчела - нажимает на педаль.
Комар - покупает инвентарь,
Сова - не согласна на медаль,

Комар - покупает инвентарь,
Коза - нажимает на педаль.
Сова ест кокосы и миндаль,
Пчела - не согласна на медаль,

Сова ест кокосы и миндаль,
Комар - нажимает на педаль.
Пчела - покупает инвентарь,
Коза - не согласна на медаль,

Пчела - покупает инвентарь,
Сова - нажимает на педаль.
Коза ест кокосы и миндаль,
Комар - не согласен на медаль.


Рецензии