Модница и мода

           Модница и мода

                ~***~

Я — модница, каких не видел свет:
Скупаю луки модные коллекций.
Но тут... моё не выдержало сердце,
Увидев этот совершенный бред!
Ну как ходить в таком рванье теперь?
Как будто вещь, потраченная молью!
Я к моде — с пиететом и любовью,
Но кто пред мной в таком откроет дверь?..
Как нищенке в рванье ходить с сумой,
Прося у Трёх вокзалов подаянье...
Какой мужчина женщине такой
Покажет интерес свой и вниманье?..
Да и вообще: коллекции — фуфло!
В них оверсайзы всю красу прикрыли!
Такое впечатленье: эти стили —
Все против женщин! Фирмы — заодно!
Где каблучки? Ведь в моде  низкий ход —
Кроссовки, лоферы, балетки...
Все модницы теперь марионетки
Всеевропейских гендерных свобод!

Пошлю я к чёрту этот модный лук!
Оденусь вновь в своём любимом стиле:
Блондинкой Мерилин на шпильках!
И загорятся все глаза вокруг!

ВАУ!..)


**************************************

Иллюстрация: коллаж модных стилей


Рецензии