Дороги по прошлому

Путь домой
ни длинен
ни короток
Мир наш -
Отчий дом.

Перемещаясь из
точки в точку,
по забытым дорогам
с супругом идём.

Тарко-Сале,
Новый Уренгой
на карте ЯНАО -
наши родные места.

Север нас
тянет в отпуск
магнитом, в обновлённые
новостройками города.


Рецензии