Грудь

Палка. Палка. Огуречик.
Вот и вышел человечек.
Все любуются кругом.
Это наш родной роддом.
Если громко закричать,
Сисю можно увидать.
Пососать её предложат.
Приласкают. Спать уложат.
Для мужчины это рай.
Только груди выбирай.


Рецензии