Я стану мудрым и святым, когда забуду славы дым

+++
Я стану мудрым и святым,
когда забуду славы дым,
я буду весел и богат,
когда миную лютый ад,
я буду праведно любим,
но Богом праведным одним,
в конце концов меня спасут,
когда приду на Страшный Суд.


Рецензии