о любви

Сколько нам ещё осталось?
Может годы, может день.
Может сильная усталость
Убивает в нас людей?

Может много лишних мыслей,
Может лишние дела,
Отдаляют нас от близких
И от Бога навсегда.

И обиды в сердце камнем
Давят грудь что не вздохнуть,
И простить не можешь маме
Ее женский скорбный путь.

Обозлившись на прохожих
Ты замкнёшься  на себе
Вещи станут вдруг дороже
Тех кто был в твоей судьбе

Это больно быть не нужной
И людей терять родных
Но нельзя не верить в дружбу
Просто встретив не своих

И любовь она случиться
Просто ты не доросла
В дверь тихонько постучится
И проснётся ото сна

Будь сильнее обстоятельств
Ты же сильная у нас
Выше будь любых предательств
Верь, всему свой срок и час


Рецензии