Ожидание

Лежу под дверью кабинета,
Под ней бежит дорожка света.

По той дорожке целый день
Туда-сюда шагает тень –

То постоит, то повернётся,
То до конца двери пройдётся…

Исчезла тень, ей стало тесно –
Мой папа сел работать в кресло.


Рецензии