взлетать чрез терновые всходы

Взлетать чрез терновые всходы,
Порвать всю кожу шипами,
Чтобы ближе быть к небосводу,
Покорённому пока что не нами.

Взлетать и изранить крылья,
Не важно насколько сильно
Останемся живы хоть ты иль я
Иль место наше,где пыльно

Взлетать чрез терновые всходы
Среди замученных там тел
Пойму ,что свободы
Ценой ,как тут только я и хотел

Увидеть заветный рассвет,
Посмотреть ,что за страхом и болью,
А если там ничего уже нет
Засыпать все раны солью

Но назад я уже не вернусь:
Забросают меня камнями
За то,что сквозь терн я рвусь,
А не тут «живу под ногами»


Рецензии