Получим

У всех есть вариант, чуть чуть-чуть получше.
Но громко не привыкли говорить.
Нас точно ждут, считают все минуты.
Пока с чужим день проводим мы.
Жизнь не игра, но мы не отступаем.
Мы ловим миг наладить нашу жизнь.
И от любви порою не зависит.
Где ночевать сегодня будем мы.
Я осуждать не буду, я так делал.
Любил не ту, что вместе не судьба.
Мне очень жаль, её я ненавидел.
Девчонку ту, что втюрилась в меня.
Когда-нибудь, играть устанем точно.
Один в тиши, так грустно на душе.
Получим все, мы точно по заслугам.
Но это всё, потом в конце пути.


Рецензии