Посвежело, посвежело

Посвежело, посвежело.
А сентябрь уходит прочь.
Для души - живое тело.
Песне надобно помочь.

Осень - нежная подруга
И весёлая жена.
В центре радостного круга -
Благодать и тишина.

29 сентября 2022г.


Рецензии